Ваши предложения по развитию форума

Сообщение Al_ » 07 мар 2009, 16:17

:idea: Мы, предлагаем Вам участие в развитии данного форума, Вы сами можете предлагать создать тот или иной раздел и тему, вести дискуссии на наболевшие темы и многое другое! :!: :idea:
Al_
Администратор

Re: Ваши предложения по развитию форума

Сообщение VincentV » 22 окт 2009, 10:19

Всем привет!
Думаю неплохо для начала книгу жалоб. В книге жалоб желательно чётко и лаконично указывать проблему, по-возможности предлагать свой способ решения. Так же не плохо указывать "камень предкновения" (структуры, организации, лица, непреодолимые препятствия), и, естественно сохраня свою анонимность, указать способ связи, либо координаты заявившего. Ну а далее стараться доводить эти сведения до уполномоченных в решении таких проблем и ситуаций.
Например имея жалобу, описать её начало, причины возникновения, описать ситуацию и ход её действий, и указать какой результат на момент жалобы оставив информацию для связи. Конечно понимаю, что желательно остаться инкогнито, но всё же некоторую информацию для связи лучше всё-таки отправить администрации форума.
Надеюсь предложение моё понятно, и его примут к сведению.

Спасибо за внимание, и всего доброго!
VincentV

Сообщение Al_ » 23 окт 2009, 20:04

Привет!
Думаю неплохо для начала книгу жалоб

Книга жалоб существует на нашем официальном форуме (У нас их 2, ссылки в основном меня слева, раздел общение), первое сообщение датируется Пн 26 ноября, 2007 9:56 pm.

С остальным полностью согласен и поддерживаю! :!:
Al_
Администратор

Сообщение Amazonka » 01 ноя 2009, 15:41

Предлагаю писать какие темы, информация интересна.
Amazonka

Вернуться в Ваши предложения